当前位置>>通知公告

YOPLAY电子关于征集十四五规划意见建议的公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-09-02 浏览次数:

“十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化国家迈进的关键时期,也是福州大学加快推进“双一流”建设的重要时期。科学编制和实施学院“十四五”发展规划,是学院高质量内涵式发展的重要举措,对全方位推动学院高质量发展、实现中长期战略目标具有重要意义。

为进一步提高“十四五”规划编制的科学性和透明度,真正做到“开门编规划”,凝聚各方智慧,共同谋划好学院未来五年发展蓝图,现诚挚邀请全院教职员工、广大校友、社会各界为学院“十四五”发展规划编制提供思路及意见建议。

一、征集时间

即日起至9月30日

二、内容要求

1.对学院“十四五”期间的总体发展思路、发展战略、目标定位等提出建议。

2.对学院党建思政工作、办学特色、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、国际化发展、学院文化、条件资源保障等方面的意见或建议。

建议内容主要包括但不限于上述方面。

三、建议格式

建议和意见的内容包括:建议主题、建议原由、具体措施,建议人的姓名和联系方式,字数宜在800字以内。建议和意见应表述清晰、有理有据,有助于推动学院发展。

四、征集方式

有关学院“十四五”发展规划意见建议可以电子邮件形式发送。

电子邮箱:wyxydw@fzu.edu.cn

邮件主题请注明YOPLAY电子“十四五”规划建言献策;

对于您提出的建设性的意见与建议,学院将组织人员认真研究,充分讨论,在编制学院“十四五”发展规划时参考吸纳。

衷心感谢您对学院建设发展的关注、支持和贡献。学院的发展期待您的参与!




YOPLAY电子

2020年9月1日

版权所有©YOPLAY电子_yoplay电子平台【官网注册】 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108